Бронирование
8(499)110-58-74
Бесплатный звонок по России!
8(800)500-39-84

Отзывы - Отель «Alex Beach Hotel», Абхазия



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Ярослава
2018-06-29 18:07:27
Отдыхали в середине июня. Отель выше всяких похвал. Очень обходительный персонал. Чистота и уют. Великолепная кухня в ресторане, разнообразное меню, много свежей зелени и овощей, на обед и ужин домашнее вино. Реально первая линия моря. Во время нашего отдыха на пляже всегда были свободные лежаки и зонтики. Выдают полотенца, которые можно брать на пляж. Бесплатно сауна и бильярд. Есть анимация для взрослых. Прекрасный живой вокал очаровательной Алёны по вечерам)) Отдыхали большой разношерстной компанией ( пара за 77 лет, семья с детьми 8 и 10 лет и молодежь 30-35 лет) все в восторге!!!!!! Нестабильный интернет, но море и вино на обед это скрасили))))
5
Марина
2017-04-15 16:18:20
Я с подругой поселилась в отеле «Alex Beach Hotel» в прошлую «маевку». Стоит сказать, что отпуск мы провели зачетно. Жили мы в двухместном стандартном номере, уже купались и в последний день накупили кучу сувениров в местной лавке. Обязательно кинули монетку в море, чтобы вернуться.
4
Иннокентий Кошкин
2017-02-06 10:01:52
Мы отдыхали здесь с женой прошлым летом и мне сложно подобрать слова, дабы описать восторг от посещения гостиницы «Alex Beach Hotel». Честно, в глубине души я сомневался, что на абхазском берегу могут быть созданы настолько роскошные условия отдыха. Плюс порадовал СПА-комплекс – массажи, хамам, сауна, грязевые обертывания и прочее. Рекомендую всем данный отель!
5
Пальмира
2016-08-04 10:19:46
С сыном и невесткой отдыхали в «Alex Beach Hotel» и были приятно удивлены и качеством обслуживания, и уютными номерами, и приемлемыми ценами. Мы получили возможность пользоваться пляжем, бассейном, ходить в боулинг и бильярд. Но больше всего лично мне понравились СПА-процедуры, здесь их превеликое множество, так что выбрать есть из чего.
5
Владимир Петрович
2016-06-08 17:27:47
На рубиновую свадьбу, нам с женой дети подарили возможность отдохнуть в отеле. Красивый, удобный номер. Есть балкон с плетеной мебелью. В ресторане «Alex» устроили себе романтический ужин. Воспользовались сейфом, чтобы не носить ценные вещи с собой. Очень красивый пляж, разделенный на две части, с темным песком и мелкими камешками. Катались с супругой на лодке. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается.
5
Наталья
2016-05-25 13:46:51
Отдыхали с компанией здесь, разместились с комфортом. Вечерами гуляли по набережной. Здорово провели время за игрой в боулинг. Понравился бар - ресторан «Хемингуэй». Плавали в открытом бассейне. Питание организовано чудесным образом, выбирали блюда на свой вкус.

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.

Раннее бронирование по выгодным ценам!