Отзывы 2022-2023 об отеле Alex Beach Hotel

Отзывы гостей об отеле «Alex Beach Hotel»

Елена

2022-06-21 16:03:50

Первое впечатление от отеля положительное. Приветливый персонал, неотразимые девушки на ресепшене. Номера новые, чистые, комфортные; уборка ежедневная и качественная. Питание сносное.
На третий день пребывания в отеле с пляжной территории было украдено пляжное отельное полотенце, оставленное на лежаке на 10 минут. Обращение к администрации отеля не привело ни к каким результатам. По словам менеджеров, территория оснащена камерами наблюдения, которые "смотрят" непонятно куда и ничего не способны запечатлеть. На нашу жалобу нам ответили, что воруют везде и нужно "трястись" (дословно) над отельным имуществом. На наше возражение, что у нас нигде никогда не крали, женщина-администратор закатила глаза и сказала, что поездила больше нашего. Интересное отношение к гостям.
Работники пляжа при отеле продают лежаки всем желающим, что превращает частный пляж в настоящий городской.
В день выезда, после сдачи номера в 12 часов, мы, за годы поездок привыкшие к благам "ол инклюзива" без какой-либо задней мысли пошли на обед, так как до выезда из отеля оставалось еще несколько часов. Нас пропустили в зал. Мы положили в тарелки по ложке риса и огурцу, но стоило нам сесть за стол, как прибежала девушка-администратор с требованием оставить еду и удалиться, но осознав неуместность ситуации "позволила-таки" нам доесть.
По итогу заплатили за старое отельное полотенце 500р и получили неприятный осадочек.
Отель хороший, стремящийся к своим заслуженным 4 звездам, однако, для нас эти последние инциденты стали решающими в общем впечатлении. Есть над чем работать. Цена и качество, на наш взгляд, не совсем соотносимы. Нам не жалко денег и мы не голодающие, чтобы сражаться за каждый кусок хлеба, нужно просто предупреждать заранее, что проплаченный день означает временной промежуток до 12 дня.
Очень хочется вернуться и за наши деньги получить элементарное: чтобы у нас не "вырывали" изо рта огурцы и не крали вещи, пока мы находимся в море.


Отзывы гостей об отеле «Alex Beach Hotel»

Анастасия и Василиса

2021-05-03 03:02:58

Мы ходили в караоке Хемингуей, остались очень довольны руководством, возможностью петь, отдыхать, очень уютное место , добожелательность персонала, им особый респект, звук отличный, можно петь разные песни, есть онлайн каталог песен. Поют все , кто может и не может. Рекомендуем для всех гостей.Были уже там 2 раза


Отзывы гостей об отеле «Alex Beach Hotel»

Ярослава

2018-06-29 18:07:27

Отдыхали в середине июня. Отель выше всяких похвал. Очень обходительный персонал. Чистота и уют. Великолепная кухня в ресторане, разнообразное меню, много свежей зелени и овощей, на обед и ужин домашнее вино. Реально первая линия моря. Во время нашего отдыха на пляже всегда были свободные лежаки и зонтики. Выдают полотенца, которые можно брать на пляж. Бесплатно сауна и бильярд. Есть анимация для взрослых. Прекрасный живой вокал очаровательной Алёны по вечерам)) Отдыхали большой разношерстной компанией ( пара за 77 лет, семья с детьми 8 и 10 лет и молодежь 30-35 лет) все в восторге!!!!!! Нестабильный интернет, но море и вино на обед это скрасили))))


Отзывы гостей об отеле «Alex Beach Hotel»

Марина

2017-04-15 16:18:20

Я с подругой поселилась в отеле «Alex Beach Hotel» в прошлую «маевку». Стоит сказать, что отпуск мы провели зачетно. Жили мы в двухместном стандартном номере, уже купались и в последний день накупили кучу сувениров в местной лавке. Обязательно кинули монетку в море, чтобы вернуться.


Отзывы гостей об отеле «Alex Beach Hotel»

Иннокентий Кошкин

2017-02-06 10:01:52

Мы отдыхали здесь с женой прошлым летом и мне сложно подобрать слова, дабы описать восторг от посещения гостиницы «Alex Beach Hotel». Честно, в глубине души я сомневался, что на абхазском берегу могут быть созданы настолько роскошные условия отдыха. Плюс порадовал СПА-комплекс – массажи, хамам, сауна, грязевые обертывания и прочее. Рекомендую всем данный отель!


Отзывы гостей об отеле «Alex Beach Hotel»

Пальмира

2016-08-04 10:19:46

С сыном и невесткой отдыхали в «Alex Beach Hotel» и были приятно удивлены и качеством обслуживания, и уютными номерами, и приемлемыми ценами. Мы получили возможность пользоваться пляжем, бассейном, ходить в боулинг и бильярд. Но больше всего лично мне понравились СПА-процедуры, здесь их превеликое множество, так что выбрать есть из чего.


Отзывы гостей об отеле «Alex Beach Hotel»

Владимир Петрович

2016-06-08 17:27:47

На рубиновую свадьбу, нам с женой дети подарили возможность отдохнуть в отеле. Красивый, удобный номер. Есть балкон с плетеной мебелью. В ресторане «Alex» устроили себе романтический ужин. Воспользовались сейфом, чтобы не носить ценные вещи с собой. Очень красивый пляж, разделенный на две части, с темным песком и мелкими камешками. Катались с супругой на лодке. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается.


Отзывы гостей об отеле «Alex Beach Hotel»

Наталья

2016-05-25 13:46:51

Отдыхали с компанией здесь, разместились с комфортом. Вечерами гуляли по набережной. Здорово провели время за игрой в боулинг. Понравился бар - ресторан «Хемингуэй». Плавали в открытом бассейне. Питание организовано чудесным образом, выбирали блюда на свой вкус.


Оставьте свой отзыв

Отпразднуйте с нами День Народного Единства! - Отель Alex Beach Hotel (Алекс Бич) Абхазия Гагра
Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Отель Alex Beach Hotel (Алекс Бич) Абхазия Гагра
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Отель Alex Beach Hotel (Алекс Бич) Абхазия Гагра